Jual Bibit Tanaman Unggul Kepel adalah nama pohon dan buah yang mempunyai nama ilmiah Stelechocarpus burahol. Tumbuhan penghasil buah yang menjadi kegemaran para putri keraton Jawa sejak jaman dulu ini kini termasuk salah satu tanaman langka di Indonesia
EBBT068

BIBIT BURAHOL BIBIT KEPEL UNGGUL

0sangat bagus
0bagus
0biasa
0buruk
0sangat buruk
Harga
Rp. 15,000
Stock
Size & ColorStock
100 pcs
Description

 Kepel adalah nama pohon dan buah yang mempunyai nama ilmiah Stelechocarpus burahol. Tumbuhan penghasil buah yang menjadi kegemaran para putri keraton Jawa sejak jaman dulu ini kini termasuk salah satu tanaman langka di Indonesia. Pohon Kepel yang dipercaya mempunyai nilai filosofi adhiluhung ini merupakan flora identitas provinsi Daerah Istimewa Jogyakarta.

Pohon Kepel (Stelechocarpus burahol) di beberapa daerah di Indonesia dikenal juga sebagai buah dan pohon kecindul, cindul, simpol, burahol, dan turalak. Dalam bahasa Inggris tumbuhan langka ini dikela sebagai Kepel Aple. Sedangkan dalam bahasa latin (ilmiah) disebut Stelechocarpus yang suka dengan buah kegemaran purti keraton yogyakarta iniwww.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/berkebun/bibit-tanaman/crj59r-jual-bibit-buah-kepel-buah-burahol

Produk Lainnya
 • Jual Bibit Tanaman Unggul BIBIT PEAR KOREA UNGGUL BISA TUMBUH DAN BERBUAH DI INDONESIA
  ebbt112

  bibit pear pir korea ..

  BIBIT PEAR KOREA UNGGUL BISA TUMBUH DAN BERBUAH DI INDONESIA
  Rp.50,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Mampu berbuah walau tingginya baru satu meter? Hanya sawo JUMBO yang mampu!. tanaman buah ini mampu menghasilkan buah walaupun tingginya hanya 1 meter saja.
  EBBT033

  BIBIT SAWO JUMBO UNG ..

  Mampu berbuah walau tingginya baru satu meter? Hanya sawo JUMBO yang mampu!. tanaman buah ini mampu menghasilkan buah walaupun tingginya hanya 1 meter saja.
  Rp.35,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Mengkudu atau pace (Morinda citrifolia) adalah tanaman pohon dari keluarga kopi yakni Rubiaceae. Tanaman ini dapat dimaksud noni, great morinda, beach m**berry, Indian m**berry, serta cheese fruit (buah keju).
  ebbt123

  bibit mengkudu bibit ..

  bibit mengkudu bibit pace herbal
  Rp.30,000