Jual Bibit Tanaman Unggul
ebbt130

bibit dewandaru berkhasiat

0sangat bagus
0bagus
0biasa
0buruk
0sangat buruk
Harga
Rp. 30,000
Stock
Size & ColorStock
100 pcs
Description

 Nama latin tanaman dewandaru adalah Eugenia -ciri tanaman dewandaru ini memiliki ukuran tanaman yang tidak terlalu besar dengan daun yang agak kecil dan mempunyai buah yang berwarna merah bentuknya mirip tanaman cerme
Tinggi bibit tanaman:40-60cm
Tanaman dewandaru ini termasuk tumbuhan tahunan berbentuk pohon sedang, dengan ukuran tingginya antara 2-5 m. Daun tanaman dewandaru ini tunggal, pangkal daunnya meruncing, tepi daun tanaman dewandaru rata, pertulangan daun tanaman dewandaru menyirip, mempunyai lapisan seperti lilin, dan mempunyai ukuran yang panjang.
Bunga tanaman dewandaru berwarna kuning susu,Buah tanaman dewandaru ketika sudah masak akan berwarna merah tua kehitaman
Manfaat dan khasiat tanaman ini:
obat diuretik,mengobati penyakit rematik, obat penurun panas,mengobati penyakit diabetes dan menyembuhkan penyakit hipoglikemik.

www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/berkebun/bibit-tanaman/lurmyx-jual-bibit-dewandaru-berkhasiat-super

Produk Lainnya
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Alpukat aligator atau alligator adalah tanaman buah langka, buah alpukat yang dihasilkan memiliki ukuran besar, berupa memanjang, jadi membesar dibawah seperti buah pir (hingga diberi nama juga alligator pear), terasa juga lezat serta pulen. Buah alpukat aligator masih tetap termasuk unik, tidak sering dipandang, kesempatan pasar masih tetap sangatlah besar bila mau dibudidayakan.

Asal Bibit : sambung pucuk (Enten)
Iklim Tumbuh Optimal : dataran rendah - tinggi
Masa Produktif : berbuah dalam 1-3 tahun dari tanam
Dapat Ditanam Di Pot, Rekomendasi Ukuran Pot : diameter 60 cm
  ebbt141

  Bibit Alpukat Aligat ..

  Bibit Alpukat Aligator Unggul
  Rp.45,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Kedondong super karimun adalah tanaman buah yang tergolong ke dalam suku mangga-manggaan (Anacardiaceae). Tanaman ini dikenal pula dengan nama ambarella, hog plum, hevi (Filipina), mokah (Kamboja), gway (Myanmar), makak farang (Thailand) super karimun (pulau karimun)
  EBBT034

  BIBIT KEDONDONG SUPE ..

  Kedondong super karimun adalah tanaman buah yang tergolong ke dalam suku mangga-manggaan (Anacardiaceae). Tanaman ini dikenal pula dengan nama ambarella, hog plum, hevi (Filipina), mokah (Kamboja), gway (Myanmar), makak farang (Thailand) super karimun (pulau karimun)
  Rp.30,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul BUAH LECI BUAH YANG POPULER DI CINA SEBAGAI BUAH YANG CANTIK
  EBBT015

  BIBIT BUAH LECI UNGG ..

  BUAH LECI BUAH YANG POPULER DI CINA SEBAGAI BUAH YANG CANTIK
  Rp.57,000