Jual Bibit Tanaman Unggul Jeruk siam jeruk varian unggul asli indonesia yang menguntungkan untuk peluang usaha
ebbt091

BIBIT JERUK SIAM UNGGUL

0sangat bagus
0bagus
0biasa
0buruk
0sangat buruk
Harga
Rp. 7,000
Stock
Size & ColorStock
1000 pcs
Description

Siapa yang tidak kenal dengan jeruk siam! Jeruk siam atau sering dinamakan jeruk keprok ini memang cukup popular. Jeruk yang satu ini memang bukanlah jeruk asal dari Indonesia. Jeruk yang satu ini merupakan jenis jeruk yang berasal dari daerah siam yang ada di thailand. Tampilan jeruk siam ini memiliki ukuran yang kecil. Jeruk yang satu ini memiliki banyak khasiat dan manfaat unuk kesehatan. Berbagai kandungan gizi dan vitamin terkandung dalam jeruk siam ini. Di pasaran memang permintaan jeruk siam ini terbilang cukup tinggi. Harga jual dari Jeruk siam ini memang terbilang bernilai tinggi. 
Kami juga menyediakan berbagai varian bibit tanaman buah-buahan,tanaman kayu dan juga tanaman hias
Kami juga menyediakan berbagai varian bibit tanaman buah-buahan,tanaman kayu dan juga tanaman hias 

www.tokopedia.com/ebibitunggul/jual-bibit-jeruk-siam-unggul-murah

E-BIBIT UNGGUL

WA 085399671273/085228366998

Alamat Ds bedono Karangduwur,rt 02 rw 02, kec.Kemiri  Purworejo. Jawa Tengah

Produk Lainnya
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Durian tanpa sekat merupakan varietas durian unik ini berasal dari Lombok, NTB. Karena tak ada sekat yang memisahkan isi buah, isi durian 10 % lebih banyak dari durian lain.
  ebbt103

  BIBIT DURIAN NON SEK ..

  Durian tanpa sekat merupakan varietas durian unik ini berasal dari Lombok, NTB. Karena tak ada sekat yang memisahkan isi buah, isi durian 10 % lebih banyak dari durian lain.
  Rp.75,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul bibit apel putsa unggul murah siap tanam
  ebbt107

  BIBIT APEL PUTSA UNG ..

  bibit apel putsa unggul
  Rp.40,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Tanaman buah Sawo Mentimun ini memang cukup unik, ukuran buahnya yang agak lonjong membuat dia berbeda dengan jenis sawo biasanya. Ukuran buahnya pun agak besar dibanding dengan sawo kecik. Sawo Mentimun ini mempunyai daging buah yang cukup tebal, manis, mengandung banyak air dan tentu terasa lezat
  EBBT066

  BIBIT BSAWO MENTIMUN ..

  Tanaman buah Sawo Mentimun ini memang cukup unik, ukuran buahnya yang agak lonjong membuat dia berbeda dengan jenis sawo biasanya. Ukuran buahnya pun agak besar dibanding dengan sawo kecik. Sawo Mentimun ini mempunyai daging buah yang cukup tebal, manis, mengandung banyak air dan tentu terasa lezat
  Rp.35,000