Jual Bibit Tanaman Unggul Jeruk siam jeruk varian unggul asli indonesia yang menguntungkan untuk peluang usaha
ebbt091

BIBIT JERUK SIAM UNGGUL

0sangat bagus
0bagus
0biasa
0buruk
0sangat buruk
Harga
Rp. 7,000
Stock
Size & ColorStock
1000 pcs
Description

Siapa yang tidak kenal dengan jeruk siam! Jeruk siam atau sering dinamakan jeruk keprok ini memang cukup popular. Jeruk yang satu ini memang bukanlah jeruk asal dari Indonesia. Jeruk yang satu ini merupakan jenis jeruk yang berasal dari daerah siam yang ada di thailand. Tampilan jeruk siam ini memiliki ukuran yang kecil. Jeruk yang satu ini memiliki banyak khasiat dan manfaat unuk kesehatan. Berbagai kandungan gizi dan vitamin terkandung dalam jeruk siam ini. Di pasaran memang permintaan jeruk siam ini terbilang cukup tinggi. Harga jual dari Jeruk siam ini memang terbilang bernilai tinggi. 
Kami juga menyediakan berbagai varian bibit tanaman buah-buahan,tanaman kayu dan juga tanaman hias
Kami juga menyediakan berbagai varian bibit tanaman buah-buahan,tanaman kayu dan juga tanaman hias 

www.tokopedia.com/ebibitunggul/jual-bibit-jeruk-siam-unggul-murah

E-BIBIT UNGGUL

WA 085399671273/085228366998

Alamat Ds bedono Karangduwur,rt 02 rw 02, kec.Kemiri  Purworejo. Jawa Tengah

Produk Lainnya
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Jeruk PECEL (Lat Citrus aurantifolia; Famili: Rutaceae) merupakan jenis tumbuhan yang masuk kedalam suku jeruk-jerukan, tersebar di Asia Dan Amerika Tengah dikenal juga sebagai jeruk pecel. Pohon jeruk nipis dapat mencapai tinggi 36 meter, bercabang banyak dan berduri, daun lonjong, tangkai daun bersayap kecil. Perbungaan muncul dari ketiak daun dan bunga kecil, putih berbau harum. Buah bulat sampai bulat telur, berwarna hijau sampai kuning dan kulit buah tipis mengandung banyak minyak atsiri.
  EBBT038

  BIBIT JERUK PECEL UN ..

  Jeruk PECEL (Lat Citrus aurantifolia; Famili: Rutaceae) merupakan jenis tumbuhan yang masuk kedalam suku jeruk-jerukan, tersebar di Asia Dan Amerika Tengah dikenal juga sebagai jeruk pecel. Pohon jeruk nipis dapat mencapai tinggi 36 meter, bercabang banyak dan berduri, daun lonjong, tangkai daun bersayap kecil. Perbungaan muncul dari ketiak daun dan bunga kecil, putih berbau harum. Buah bulat sampai bulat telur, berwarna hijau sampai kuning dan kulit buah tipis mengandung banyak minyak atsiri.
  Rp.9,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Jeruk Keprok memiliki banyak sekali varietas, masing-masing jenis memiliki karakteristik tersendiri, sehingga Anda harus menentukan jenis bibit jeruk keprok yang sesuai dengan lokasi yang akan dijadikan kebun. Karena jika lokasi tidak sesuai maka jeruk Keprok tidak akan tumbuh dengan baik,tapi juga ada banyak varietas yang baik di tanam di segala daerah
  EBBT069

  BIBIT JERUK KEPROK U ..

  Jeruk Keprok memiliki banyak sekali varietas
  Rp.8,500
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Jambu air citra adalah tumbuhan dalam suku jambu-jambuan atau Myrtaceae yang berasal dari Asia Tenggara.
  EBBT064

  BIBIT JAMBU CITRA UN ..

  Jambu air citra adalah tumbuhan dalam suku jambu-jambuan atau Myrtaceae yang berasal dari Asia Tenggara.
  Rp.27,000