Jual Bibit Tanaman Unggul Bibit Pisang Emas Kultur Jaringan
ebbt146

Bibit Pisang Emas Kultur Jaringan

0sangat bagus
0bagus
0biasa
0buruk
0sangat buruk
Harga
Rp. 15,000
Stock
Size & ColorStock
100 pcs
Description

 Pisang Mas Kirana merupakan jenis pisang mas khas Senduro Lumajang. Pisang mas kirana mempunyai rasa yang sangat manis dan aroma yang menarik. Disamping itu selain memiliki rasa dan aroma yang khas, pisang emas kirana juga memiliki bentuk dan warna yang menawan sehingga menjadikan buah pisang ini sangat bagus untuk dijadikan buah meja.
bibit asal kultur jaringan
ukuran 20-35cm
polibag

BUKALAPAK

TOKOPEDIA

E-BIBIT UNGGUL

WA 085399671273

Alamat Ds bedono Karangduwur,rt 02 rw 02, kec.Kemiri  Purworejo. Jawa Tengah

WWW.E-BIBIT.COM

Produk Lainnya
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Tumbuhan ini sangat cantik, terutama dilihat dari penampilan buahnya yang berwarna ungu kemerahan. Mengingatkan pada buah anggur, namun ukurannya lebih kecil.
  EBBT055

  BIBIT BUNGA PARIJOTO ..

  Tumbuhan ini sangat cantik, terutama dilihat dari penampilan buahnya yang berwarna ungu kemerahan. Mengingatkan pada buah anggur, namun ukurannya lebih kecil.
  Rp.70,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Kami menyediakan bibit merica solor unggul. Merica solor ini memang membutuhkan tiang panjat untuk hidupnya. walaupun masa berbuahnya lebih lama jika dibandingkan dengan merica perdu (merica tidak merambat ), namun jenis merica solor ini umurnya lebih panjang dari merica perdu. dan tentu produksi buahnya pun lebih banyak.
  EBBT072

  BIBIT MERICA SOLOR U ..

  Kami menyediakan bibit merica solor unggul. Merica solor ini memang membutuhkan tiang panjat untuk hidupnya. walaupun masa berbuahnya lebih lama jika dibandingkan dengan merica perdu (merica tidak merambat ), namun jenis merica solor ini umurnya lebih panjang dari merica perdu. dan tentu produksi buahnya pun lebih banyak.
  Rp.4,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Sering mengonsumsi buah jeruk ternyata mampu meningkatkan daya tahan tubuh kita, lho! Tak terkecuali jika kita mengonsumsi jeruk asal Thailand eksotik ini! Yups, inilah JERUK PAMELO MERAH. Salah satu daya tarik dari jeruk pamelo merah ini adalah kulit buahnya yang berwarna kulit merah yang eksotik, sangat sedap jika dipandang.

Bentuk buah jeruk pamelo merah berukuran besar layaknya buah jeruk bali pada umumnya dengan kulit tebal dan bulir buah yang besar.

Jeruk pamelo merah in tergolong bersifat cepat berbuah, sehingga sangat cocok jika dibudidayakan di dalam pot. ditambah lagi rasa dari buah jeruk pamelo ini sangat manis dengan daging buah yang tebal. hmm jadi gak sabar ingin mecoba sensasinya,masih ada bnayak lagi jenis bibit jeruk yang bisa anda pesan pada kami antara lain jenis jeruk siam madu,keprok,sunkist,purut,warangan dan lainnya
  EBBT011

  BIBIT JERUK PAMELO U ..

  BIBIT JERUK PAMELO DARI THAILAND
  Rp.8,500