Jual Bibit Tanaman Unggul bibit pisang kultul jaringan lolos tes uji di laboratorium
ebbt134

bibit pisang kultur jaringan bersertifikat

0sangat bagus
0bagus
0biasa
0buruk
0sangat buruk
Harga
Rp. 10,000
Stock
Size & ColorStock
2000 pcs
Description

 bibit pisang kultur jaringan 
jenis kepok
siap tanam
lolos uji laboratorium
bersertifikat
ukuran 100 cm up 

www.tokopedia.com/ebibitunggul/bibit-pisang-kultur-jaringan-lolos-uji-laboratorium

E-BIBIT UNGGUL

WA 085399671273/085228366998

Alamat Ds bedono Karangduwur,rt 02 rw 02, kec.Kemiri  Purworejo. Jawa Tengah

Produk Lainnya
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Vanili (Vanilla planifolia) adalah tanaman penghasil bubuk vanili yang biasa dijadikan pengharum makanan. Bubuk ini dihasilkan dari buahnya yang berbentuk polong.
  ebbt116

  Bibit Vanili Unggul

  Bibit vanili super siap tanam
  Rp.10,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul DURIAN PELANGI. Sosok buah durian pelangi ini memiliki keistimewaan dengan daging buahnya yang menghasilkan warna kuning muda, coklat muda, dan merah. Perpaduan warna tersebut akan membentuk gradasi yang terlihat seperti perpaduan warna pada pelangi. Untuk Soal rasa? Buah durian pelangi mempunyai rasa yang nikmat dan yang pastinya selalu membuat ketagihan.
  ebbt102

  BIBIT DURIAN PELANGI ..

  DURIAN PELANGI. Sosok buah durian pelangi ini memiliki keistimewaan dengan daging buahnya yang menghasilkan warna kuning muda, coklat muda, dan merah. Perpaduan warna tersebut akan membentuk gradasi yang terlihat seperti perpaduan warna pada pelangi. Untuk Soal rasa? Buah durian pelangi mempunyai rasa yang nikmat dan yang pastinya selalu membuat ketagihan.
  Rp.55,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Kepel adalah nama pohon dan buah yang mempunyai nama ilmiah Stelechocarpus burahol. Tumbuhan penghasil buah yang menjadi kegemaran para putri keraton Jawa sejak jaman dulu ini kini termasuk salah satu tanaman langka di Indonesia
  EBBT068

  BIBIT BURAHOL BIBIT ..

  Kepel adalah nama pohon dan buah yang mempunyai nama ilmiah Stelechocarpus burahol. Tumbuhan penghasil buah yang menjadi kegemaran para putri keraton Jawa sejak jaman dulu ini kini termasuk salah satu tanaman langka di Indonesia
  Rp.15,000