Jual Bibit Tanaman Unggul Mampu berbuah walau tingginya baru satu meter? Hanya sawo JUMBO yang mampu!. tanaman buah ini mampu menghasilkan buah walaupun tingginya hanya 1 meter saja.
EBBT033

BIBIT SAWO JUMBO UNGGUL

0sangat bagus
0bagus
0biasa
0buruk
0sangat buruk
Harga
Rp. 35,000
Stock
Size & ColorStock
100 pcs
Description

 Mampu berbuah walau tingginya baru satu meter? Hanya sawo JUMBO yang mampu!. tanaman buah ini mampu menghasilkan buah walaupun tingginya hanya 1 meter saja. Buah sawo berdaging buah lembut dan manis. Bentuk buahnya bulat telur hingga jorong. berwarna coklat kemerahan dengan sisik-sisik pada permukaan kulit luarnya. Biji buah dapat berjumlah hingga 12 butir. bentuknya hitam kecoklatan. lonjong. pipih dan mengkilap. Biasanya sawo manila dihidangkan sebagai buah segar, Akan tetapi, tak jarang sawo juga diolah menjadi serbat, sirup, selai, campuran es krim atau difemientasi menjadi cuka atau anggur.

Selain memiliki rasa yang enak dan lezat, Kandungan tannin pada kulit kayu sawo juga dimanfaatkan untuk penyembuhan diare dan demam sedangkan daun sawo manila dapat melarutkan garamgaram kalsium seperti batu ginjal sehingga dapat dijadikan minuman terapi bagi penderita batu ginjal.

Produk Lainnya
 • Jual Bibit Tanaman Unggul
  ebbt125

  bibit kayu jenitri b ..

  bibit jenitri genitri siap tanam
  Rp.15,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Tidak seperti warna mangga pada umumnya yang berwarna hijau atau kuning, melainkan untuk mangga Irwin/Erwin yang berasal dari Australia ini cukup unik karena berwarna ungu
  EBBT070

  BIBIT MANGGA IRWIN U ..

  Tidak seperti warna mangga pada umumnya yang berwarna hijau atau kuning, melainkan untuk mangga Irwin/Erwin yang berasal dari Australia ini cukup unik karena berwarna ungu
  Rp.40,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Jeruk Lemon Tea adalah varietas dari C. Limonia. Salah satu ciri dari jeruk lemon tea yaitu mempunyai percabangan yang banyak. Mempunyai daun dengan ukuran panjang 10,0 - 11,0 cm dan lebar 4,0 - 4,5 cm sedangkan bagian tepi daun jeruk ini bergerigi. Kandungan nutrisi yang terdapat pada jeruk lemon tea ini cukup banyak.
  EBBT031

  BIBIT JERUK LEMON TE ..

  Jeruk Lemon Tea adalah varietas dari C. Limonia. Salah satu ciri dari jeruk lemon tea yaitu mempunyai percabangan yang banyak. Mempunyai daun dengan ukuran panjang 10,0 - 11,0 cm dan lebar 4,0 - 4,5 cm sedangkan bagian tepi daun jeruk ini bergerigi. Kandungan nutrisi yang terdapat pada jeruk lemon tea ini cukup banyak.
  Rp.8,500