Jual Bibit Tanaman Unggul Mampu berbuah walau tingginya baru satu meter? Hanya sawo JUMBO yang mampu!. tanaman buah ini mampu menghasilkan buah walaupun tingginya hanya 1 meter saja.
EBBT033

BIBIT SAWO JUMBO UNGGUL

0sangat bagus
0bagus
0biasa
0buruk
0sangat buruk
Harga
Rp. 35,000
Stock
Size & ColorStock
100 pcs
Description

 Mampu berbuah walau tingginya baru satu meter? Hanya sawo JUMBO yang mampu!. tanaman buah ini mampu menghasilkan buah walaupun tingginya hanya 1 meter saja. Buah sawo berdaging buah lembut dan manis. Bentuk buahnya bulat telur hingga jorong. berwarna coklat kemerahan dengan sisik-sisik pada permukaan kulit luarnya. Biji buah dapat berjumlah hingga 12 butir. bentuknya hitam kecoklatan. lonjong. pipih dan mengkilap. Biasanya sawo manila dihidangkan sebagai buah segar, Akan tetapi, tak jarang sawo juga diolah menjadi serbat, sirup, selai, campuran es krim atau difemientasi menjadi cuka atau anggur.

Selain memiliki rasa yang enak dan lezat, Kandungan tannin pada kulit kayu sawo juga dimanfaatkan untuk penyembuhan diare dan demam sedangkan daun sawo manila dapat melarutkan garamgaram kalsium seperti batu ginjal sehingga dapat dijadikan minuman terapi bagi penderita batu ginjal.

Produk Lainnya
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Kedondong super karimun adalah tanaman buah yang tergolong ke dalam suku mangga-manggaan (Anacardiaceae). Tanaman ini dikenal pula dengan nama ambarella, hog plum, hevi (Filipina), mokah (Kamboja), gway (Myanmar), makak farang (Thailand) super karimun (pulau karimun)
  EBBT034

  BIBIT KEDONDONG SUPE ..

  Kedondong super karimun adalah tanaman buah yang tergolong ke dalam suku mangga-manggaan (Anacardiaceae). Tanaman ini dikenal pula dengan nama ambarella, hog plum, hevi (Filipina), mokah (Kamboja), gway (Myanmar), makak farang (Thailand) super karimun (pulau karimun)
  Rp.30,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul bibit durian udang merah ciamik unggul
  ebbt 106

  bibit durian udang m ..

  bibit durian udang merah ciamik unggul
  Rp.80,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul BIBIT SAWO PUTIH ALIAS SAWO SAWO APEL YANG SANGAT POPULER
  EBBT021

  BIBIT SAWO PUTIH UNG ..

  BIBIT SAWO PUTIH ALIAS SAWO SAWO APEL YANG SANGAT POPULER
  Rp.50,000