Jual Bibit Tanaman Unggul Bibit berasal dari timur tengah yang favorit karena termasuk buah surga
EBBT009

BIBIT TIN UNGGUL

0sangat bagus
0bagus
0biasa
0buruk
0sangat buruk
Harga
Rp. 40,000
Stock
Size & ColorStock
100 pcs
Description

 

Bibit berasal dari timur tengah yang favorit karena termasuk buah surga

E-BIBIT UNGGUL

WA 085399671273/085228366998

Alamat Ds bedono Karangduwur,rt 02 rw 02, kec.Kemiri  Purworejo. Jawa Tengah

BUKALAPAK

TOKOPEDIA

WWW.E-BIBIT.COM

WWW.E-BIBIT.COM

Produk Lainnya
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Kelapa gading salah satu jenis buah kelapa yang mempunyai keistimewaan tersendiri jika di bandingkan dengan kelapa jenis lainnya.
  EBBT053

  BIBIT KELAPA GADING ..

  Kelapa gading salah satu jenis buah kelapa yang mempunyai keistimewaan tersendiri jika di bandingkan dengan kelapa jenis lainnya.
  Rp.15,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Jeruk PECEL (Lat Citrus aurantifolia; Famili: Rutaceae) merupakan jenis tumbuhan yang masuk kedalam suku jeruk-jerukan, tersebar di Asia Dan Amerika Tengah dikenal juga sebagai jeruk pecel. Pohon jeruk nipis dapat mencapai tinggi 36 meter, bercabang banyak dan berduri, daun lonjong, tangkai daun bersayap kecil. Perbungaan muncul dari ketiak daun dan bunga kecil, putih berbau harum. Buah bulat sampai bulat telur, berwarna hijau sampai kuning dan kulit buah tipis mengandung banyak minyak atsiri.
  EBBT038

  BIBIT JERUK PECEL UN ..

  Jeruk PECEL (Lat Citrus aurantifolia; Famili: Rutaceae) merupakan jenis tumbuhan yang masuk kedalam suku jeruk-jerukan, tersebar di Asia Dan Amerika Tengah dikenal juga sebagai jeruk pecel. Pohon jeruk nipis dapat mencapai tinggi 36 meter, bercabang banyak dan berduri, daun lonjong, tangkai daun bersayap kecil. Perbungaan muncul dari ketiak daun dan bunga kecil, putih berbau harum. Buah bulat sampai bulat telur, berwarna hijau sampai kuning dan kulit buah tipis mengandung banyak minyak atsiri.
  Rp.9,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul BIBIT HAWAI JUMBO kecil bijinya tebal dagingnya yang sangat cocok untuk ketinggian 50-1200 mdl
  EBBT019

  BIBIT ALPUKAT HAWAI ..

  BIBIT HAWAI JUMBO kecil bijinya tebal dagingnya yang sangat cocok untuk ketinggian 50-1200 mdl
  Rp.75,000