Jual Bibit Tanaman Unggul
EBBT0007

Jeruk Nagami

0sangat bagus
0bagus
0biasa
0buruk
0sangat buruk
Harga
Rp. 17,000
Stock
Size & ColorStock
100 pcs
Description

Mungkin Nama " Nagami " ini masih jarang kita dengar di telinga kita. Ya, salah satu jenis jeruk ini memang jarang kita jumpai di pedagang-pedagang pinggir jalan. Mengenai bentuk buahnya, Buah jeruk nagami ini mempunyai ukuran yang cukup mini alias kecil dengan bentuk buah oval, mempunyai daun yang begitu mengkilap. Jika buah jeruk ini sudah masak mempunyai warna yang oranye terang. Keunikan dari buah ini yaitu anda bisa memakan langsung dengan kulitnya, karena berbeda dengan jenis buah jeruk lainnya, kulit buah jeruk nagami justru memiliki rasa yang manis / tidak pahit sedangkan daging buahnya mempunyai rasa yang asam. Anda bisa memilih jeruk ini untuk di jadikan koleksi tanaman anda atau sangat indah untuk tabulampot, apalagi jeruk nagami ini mampu berbuah sepanjang tahun atau berbuah tidak mengenal musim.

Produk Lainnya
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Kedondong super karimun adalah tanaman buah yang tergolong ke dalam suku mangga-manggaan (Anacardiaceae). Tanaman ini dikenal pula dengan nama ambarella, hog plum, hevi (Filipina), mokah (Kamboja), gway (Myanmar), makak farang (Thailand) super karimun (pulau karimun)
  EBBT034

  BIBIT KEDONDONG SUPE ..

  Kedondong super karimun adalah tanaman buah yang tergolong ke dalam suku mangga-manggaan (Anacardiaceae). Tanaman ini dikenal pula dengan nama ambarella, hog plum, hevi (Filipina), mokah (Kamboja), gway (Myanmar), makak farang (Thailand) super karimun (pulau karimun)
  Rp.30,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul bibit apel putsa unggul murah siap tanam
  ebbt107

  BIBIT APEL PUTSA UNG ..

  bibit apel putsa unggul
  Rp.40,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul BIBIT JAMBU DALHARI BUAH JAMBU ASAL KOTA GUDEG YOGYAKARTA
  EBBT014

  BIBIT JAMBU DALHARI ..

  BIBIT JAMBU DALHARI BUAH JAMBU ASAL KOTA GUDEG YOGYAKARTA
  Rp.25,000