Jual Bibit Tanaman Unggul Jeruk Varigata ini memang termasuk varian jeruk terbaru
EBBT0006

Jeruk Varigata

0sangat bagus
0bagus
0biasa
0buruk
0sangat buruk
Harga
Rp. 17,000
Stock
Size & ColorStock
1000 pcs
Description

Jeruk Varigata ini memang termasuk varian jeruk terbaru. keunikan yang terdapat pada tanaman jeruk ini yaitu warna daun dan kulit buah yang berbelang-belang. Jeruk jenis peras ini mengalami mutasi genetik dari jenis sunkist yang sudah ada sebelumnya. ukuran buahnya pun lumayan besar dan termasuk tanaman genjah (rajin berbuah). Sangat cocok nich, bagi agan - agan sekalian pecinta tabulampot tanaman jeruk ini bisa dijadikan pilihan untuk menambah koleksi tanaman buah anda. Pemeliharaan nya pun cukup mudah dan tidak memerlukan perawatan khusus. Selain itu kita juga tidak perlu repot-repot menunggu waktu terlalu lama berbuahnya, karena dalam umur 1-2 tahun sudah mulai berbuah karena bibit berasal dari okulasi. dapat tumbuh subur di dataran rendah maupun dataran tinggi.
Bagi anda yang ingin membudidayakannya, tidak perlu repot lagi... karena di sini menyediakan jeruk varigata dengan kualitas unggul. Kami juga menyediakan berbagai varian bibit jeruk dan bibit tanaman dengan kualitas unggul. Silahkan bisa datang ke alamat kami atau order melalui marketing kami.

 

E-BIBIT UNGGUL

WA 085399671273/085228366998

Alamat Ds bedono Karangduwur,rt 02 rw 02, kec.Kemiri  Purworejo. Jawa Tengah

BUKALAPAK

TOKOPEDIA

WWW.E-BIBIT.COM

 

 

Produk Lainnya
 • Jual Bibit Tanaman Unggul BIBIT JERUK TONG HENG JERUK YANG MASIH LANGKA DI BUDIDAYA JERUK UNIK YANG KULIT BUAHNYA BISA DI MAKAN DENGAN RASA MANIS DAN DAGING BUAHNYA JUGA MANIS
  ebbt113

  BIBIT JERUK TONG HEN ..

  BIBIT JERUK TONG HENG JERUK YANG MASIH LANGKA DI BUDIDAYA JERUK UNIK YANG KULIT BUAHNYA BISA DI MAKAN DENGAN RASA MANIS DAN DAGING BUAHNYA JUGA MANIS
  Rp.30,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul BIBIT PEAR KOREA UNGGUL BISA TUMBUH DAN BERBUAH DI INDONESIA
  ebbt112

  bibit pear pir korea ..

  BIBIT PEAR KOREA UNGGUL BISA TUMBUH DAN BERBUAH DI INDONESIA
  Rp.50,000
 • Jual Bibit Tanaman Unggul Kami menyediakan bibit merica solor unggul. Merica solor ini memang membutuhkan tiang panjat untuk hidupnya. walaupun masa berbuahnya lebih lama jika dibandingkan dengan merica perdu (merica tidak merambat ), namun jenis merica solor ini umurnya lebih panjang dari merica perdu. dan tentu produksi buahnya pun lebih banyak.
  EBBT072

  BIBIT MERICA SOLOR U ..

  Kami menyediakan bibit merica solor unggul. Merica solor ini memang membutuhkan tiang panjat untuk hidupnya. walaupun masa berbuahnya lebih lama jika dibandingkan dengan merica perdu (merica tidak merambat ), namun jenis merica solor ini umurnya lebih panjang dari merica perdu. dan tentu produksi buahnya pun lebih banyak.
  Rp.4,000